Susann (26-30)
Alleinreisend • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Wie immer, ein schöner und entspannter Urlaub

Ich war das dritte Mal im Fantasy und es war wieder ein sehr angenehmer Urlaub. Ich finde die Anlage von der Art, Größe und Zustand genau richtig, ich mag riesen Hotelanlagen wo man erst noch Kilometer weit laufen muss um von A nach B zu kommen nicht schön. Das Personal ist immer bemüht um Sauberkeit! Das AI- Angebot entspricht absolut dem Preis- u. Leistungsverhältniss. Vorwiegend waren Deutsche Gäste (wie Renate so schön schreibt, es war teilweise Fremdschämen pur) im Hotel und vom Alter war alles vertreten! Anbei möchte ich gerne noch erwähnen, das manche sich doch bitte demnächst vor dem Urlaub besser informieren sollten, in was für eine Kultur sie reisen und was genau man für ein Urlaub will, ob billig oder Luxus pur. Beides in Kombination geht nun mal NICHT!!! Für meine Ansprüche ein super tolles Hotel!

• Gut
  • Zimmer sind super ausreichend, das einzige was Verbesserungsbedarf hat sind die Bäder. Aber auch dies ist zu verschmerzen, ich halte mich nicht im Bad auf, ich geh zum Duschen und nicht zum Wellness ins Bad :o) Ansonsten ist Kühlschrank, Safe (Gebühren) und Klima (teilweise auch gegen Gebühr), Telefon und Balkon vorhanden!

• Lecker Lecker ;) mehr muss ich dazu nicht sagen!

• Das Personal ist immer freundlich und auch immer arrangiert zu helfen. Man kann sich mit jedem Verständigen. Vicky kann sehr gut deutsch. Nicki hat immer ein lächeln auf den Lippen! Die beiden (hauptsächlich an der Poolbar tätig) achten sehr auf Sauberkeit an den Tischen. Auch im Restaurant ist mir nichts negatives aufgefallen! Man wurde immer freundlich begrüßt und auch verabschiedet! Die Zimmerreinigung findet alle 2 Tage statt und das ist auch völlig ausreichend. Denn mal ehrlich wechseln wir täglich unsere Handtücher im Bad oder täglich unsere Bettwäsche??? Ich frage mich ernsthaft manchmal was Leute vom Urlaub erwarten!

• Für mich ist die Lage des Hotels super, denn somit hat man auch im Urlaub ein wenig Bewegung :) im groben und ganzen alles super zu Fuß erreichbar, und wer zu faul ist ist kann sich ein Auto mieten was auch im Hotel vorn an der Rezeption angeboten wird! Über die Ausflugsmöglichkeiten möchte ich mich nicht äußern, das kann jeder selber gucken wo und was er machen will! Es gibt auf jedenfall sehr viele Ausflugsziele ob mit oder ohne Auto!

Alles Tip Top, man sollte allerdings keine großartige Animation erwarten, das gibt es nicht. Mir persönlich auch ganz recht!!! Internet kann man an der Rezeption nutzen, auch mit eigenen Geräten ins W-Lan, Empfang ist fast nur im Lobbybereich! Es gibt genügend Liegen am Pool, Sonnen sowie Schattenplätze, für jeden was dabei! Der Pool war immer sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise