Das Zimmer im allgemeinen war beeindruckend. Was gestört hat, war die Unzweckmäßigkeit. Das Zimmer war erst neu entstanden, Ablagen oder Haken im Bad fehlten allerdings komplett. Die Strandhandtücher müssen auch unbedingt ausgetauscht werden. Sie waren echt abgenutzt. Die Toilettentür hat leider keine Privatsphäre ermöglicht. Auch wenn das Bad noch so schön groß ist. Ein Tisch im Raum wäre auch super, gerade um zu Beispiel mal einen Kaffee zu trinken, weil es auf dem Balkon viel zu heiß war. Das Essen und der Pool waren in Ordnung. Kaffee ganztags wäre noch wünschenswert. Der Service war größtenteils extrem freundlich. Eine Scheibe abschneiden darf sich von ihren Kollegen die Dame an der unteren Poolbar. Die Dame an der Rezeption mit dem Bob darf folgen. Freundlichkeit ist ja wohl nicht schwer und das A und O. Ich bin schon seit 2009 Gast im Hotel und jedes Jahr zwei mal. Ich würde gerne wiederkommen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Silke |
Liebe Heike und Freunde, zunächst einmal tausend Dank, daß Sie uns wieder besucht haben. Das ist mit großem Abstand daß beste Kompliment für uns und macht uns stolz. Schade, daß Sie unsere neuen Zimmer nicht so ganz überzeugt haben. Danke aber für Ihre Ehrlichkeit, denn dadurch haben wir die Möglichkeit, uns zu verbessern und für mehr Komfort und Gemütlichkeit zu sorgen. Dafür ist es bekanntlich nie zu spät. Wir bedauern , wenn es zu Unannehmlichkeiten an Rezeption oder einer der Bars gekommen ist und versprechen auch hier Verbesserungen. Wir möchten unbedingt, daß sich unsere Gäste willkommen und wohl fühlen. Daran arbeiten wir Tag für Tag. Wir hoffen innig auf ein Wiedersehen mit Ihnen und verbleiben mit ganz ganz lieben Dank und Grüßen Ihr Hotelteam