Ursula (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Wieder Fantasy

Im Vergleich zum letzten Jahr, hat sich viel getan. Mehrere Sitzgruppen am unteren Pool, neue Doppelliegen, neue Stühle und neue Zimmer. Wir waren letztes Jahr mit unserem Zimmer etwas zufriedener. Das Bad dieses Mal ist echt klein. Das Zimmer selbst war schön. Das Essen war letztes Jahr auch etwas ansprechender. Als kleinen Verbesserungsvorschlag: einheitliche Kleidung bei den Kellnern wäre toll, damit man sie auch als solche erkennt. Das Personal war immer super freundlich. Da kann man gar nichts sagen. Es ist sehr familiär und man fühlt sich wie Zuhause. Ein weiterer Verbesserungsvorschlag wäre auch eine Rampe an der Rezeption für die Koffer. 20 kg bei der Hitze die Treppen hoch zu bekommen, ist auch recht sportlich.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns riesig, daß Sie eine schöne Urlaubszeit bei uns verbracht haben. Ihren Hinweis zu den Koffern greifen wir sehr gerne auf und versuchen eine Lösung zu finden. Eine bessere Erkennbarkeit der Kellner können wir bestimmt ganz schnell umsetzen. Danke, daß Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Danke auch für Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter und dass Sie so zufrieden waren. Wir würden uns riesig über ein Wiedersehen freuen. Mit ganz lieben Grüßen Ihr Fantasy-Team