Das Hotel hat unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern sogar übertroffen. Es wird seinem sehr guten Ruf mehr als gerecht. Die Zimmer sind wunderbar und sehr geschmackvoll gestaltet. Da hat sich jemand mal richtig Gedanken gemacht. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Die Außenanlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Es gibt eine kleine Poolbar mit Loungebereich, eine schicke kleine Taverna und eine große Poolbar mit Cabanas. Entspannung und Erholung pur. Das Essen war nicht nur vielfältig, sondern auch geschmacklich sehr gut. Jeden Tag gab es verschiedene griechische Gerichte, Salate, Suppe und Desserts. Wir waren damit sehr zufrieden. Das Personal war sehr aufmerksam. Es wurde versucht, wirklich jeden Wunsch zu erfüllen und für Wohlbefinden zu sorgen. Ein großes Lob dafür an das Hotelteam. Wir haben eine schöne Zeit gehabt und kommen ganz sicher wieder.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Minion |
Lieber Minion, wir freuen uns riesig, daß wir Ihre Erwartungen an uns nicht nur erfüllt, sondern übertroffen haben. Das macht uns glücklich und stolz. Vielen Dank für das tolle Kompliment an unser ganzes Team. Wir freuen uns alle auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit lieben Grüßen von uns allen Ihr Hotelteam