Natascha (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter

Es ist eine wunderschöne ruhige Anlage mit ganz viel Platz zum entspannen oder zum lustigem beisammensitzen mit anderen Gästen . Die Zimmer sind sind ausreichend groß, geschmackvoll und modern eingerichtet. Das gesamte Team ist sehr nett und freundlich . Wir waren jetzt zum siebten mal da und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder . Es liegt weiter weg vom Schuss was aber für uns eines der Hauptgründe ist daß wir gerne hier her kommen . Kolymbia selbst ist selbst gemütlich zu Fuss in circa 15min bis 20 min erreichbar . Am Buffet war für uns immer was leckeres dabei und es gab viel Auswahl . Wir können selbst nichts beanstanden. Das Zimmer und die Anlage selbst waren immer sehr sauber. Rene die Gästebetreuerin kommt auch gerne auf die Gäste zu und fragt nach dem Wohlbefinden und ist für jeden Gast täglich zu sehen und kümmert sich fals doch was nicht so optimal ist .

• Dimitri Style modern und neu renovierte Zimmer . Großzügig Platz .

• Gut
  • Natürlich ist es nicht vergleichbar mit einem 5 Sterne Hotel oder wenn man raus geht in eine kleine Familiengeführte Taverne . Aber es ist für unseren Geschmack immer was leckeres dabei und wir waren vollkommen zufrieden . Wir gönnen uns auch mal außerhalb zu essen aber nicht weil es uns nicht schmeckt sondern das ursprüngliche Flair und Essen hat man auch im 5 Sterne Hotel nicht .

• Gut
  • Man weiß was man gebucht hat . Putzfrauen sehr gut . Man räumt seine Teller,Becher , Gläser selbst weg und holt sich auch selbst Essen oder Getränke . Alkohol gibt es an der Bar , zumixen fals nötig macht man selbst . Wenn es aus dem Automaten einem nicht schmeckt Cola zb. kann man sich die Getränke selbst mit der eigenen Cola mixen ohne das man schief angesehen wird .

• Liegt ruhig ohne Lärm von anderen Hotels .

Ruhe, mit Freunden feiern, Strandnähe und nette Unterhaltungen mit Hotelangestellten .

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Natascha