Das Hotel ist ein kleines sauberes familiengeführtes Hotel. Etwas abgelegen ein Auto ist dort schön. Es ist schön ruhig gelegen.
Die Zimmer sind geräumig. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Bad ist ausreichend gross. Einen Kühlschrank gibt es auch. Die Klimaanlage funktioniert gut. Auf dem Balkon ist ein Tisch mit 2 Stühlen. Völlig ausreichend.
Das Essen hat jeden Tag geschmeckt. Es war für jeden etwas dabei. Etwas bisschen mehr Obst geben können. Und es wär schön wenn es Kaffee den ganzen Tag gäbe. Ansonsten alles supi.
Der Service im Hotel ist Spitze. Wir hatten ein Problem mit unseren Koffern und uns würde sofort und kompetent geholfen. Vielen Dank nochmal dafür. Es war wirklich jede Mitarbeiterin sehr freundlich und hilfsbereit. Das ist nicht selbstverständlich. Haben wir auch schon anders erlebt. Von den zimmermädchen bis zu dem koch sind dort alle mega freundlich.
Fahrt vom Flughafen ca. 35 Minuten. Wir hatten ein Auto und sind zu vielen schönen Stränden in der Umgebung gefahren. Es gibt Buchten zum Schnorcheln und auch tolle sandstrände. Badeschuhe sind zu empfehlen
Es gibt keine Animation aber das weiss man ja wenn man das Hotel bucht. Wir fanden es gut wie es war.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, danke für Ihre super Bewertung und daß Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Am Ganztagskaffee arbeiten wir bereits für die nächste Saison. Danke auch für Ihre netten Worte und das Lob an unsere Kollegen. Nur zu gerne leiten wir dies weiter. Wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen wirklich sehr freuen. In dieser Hoffnung verbleiben wir mit freundlichen Grüßen vom ganzen Team Ihr Hotelteam