Marlies (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen gerne ein drittes Mal wieder

Das Hotel war schön, ruhig und gemütlich. Das Zimmer war in Kombination mit einer Cabana, die wir nur zu gerne genutzt und genossen haben. Ein schöner kühler Rückzugsort. Das Essen war für uns sehr gut und geschmackvoll. Es hat an nichts gefehlt. Die obere Poolbar war wunderschön. Allerdings störten die Tauben ungemein, da man immer Angst haben mußte, von ihnen mit etwas erwischt zu werden bzw. man obacht bei der Platzwahl geben mußte, da nicht immer zügig gereinigt wurde. Es hat während unseres Urlaubs nur 3 Tage geklappt und war sehr sauber und akkurat und das war, als Reni an der Bar gearbeitet hat. Es war in dieser Zeit sehr voll, alle Plätze benutzbar und eine mega Stimmung. Die Musik war klasse und die Cocktails mega.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Marlies

Liebe Marlies, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und daß Sie eine schöne Urlaubszeit bei uns verbracht haben. Das macht uns am meisten stolz. Tausend Dank auch für Ihre lieben Worte an unsere Mitarbeiter, die wir sehr gerne weiterleiten. Bei dem Taubendilemma haben Sie sicherlich recht. Wir haben bereits diverse Maßnahmen ergriffen, jedoch mit mäßigem Erfolg. Wir kümmern uns weiterhin um eine zügige Lösung. Danke nochmals, daß es Ihnen trotzdem so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns von ganzem Herzen über ein Wiedersehen freuen. Mit ganz lieben Grüßen Ihr Hotelteam