Lothar und Hilde (71+)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3 Wochen • Strand
Wir sind Wiederholungstäter 🤩

Wir sind zum zweiten Mal im Fantasy und werden auch ein drittes Mal wiederkommen. Das Hotel entspricht absolut unseren Erwartungen!und wir fühlten uns wieder sehr wohl🤗

• Wir hatten ein Premium VIP Zimmer und waren wieder sehr zufrieden. Es gibt ausreichend Hänge- und Ablagemöglichkeiten. Zusätzlich hatten wir einen Wasserkocher und täglich wurde Kaffee aufgefüllt.. Die Dusche war ok, allerdings für ältere Menschen mit Rubensfigur etwas zu eng🙃 Wir haben sehr gut geschlafen, die Betten waren für uns optimal.

• Das Essen war hervorragend und immer abwechslungsreich. Wir haben uns jeden Tag auf das sehr leckere Essen gefreut und uns durch das gesamte Büffet gegessen😋 Ein riesengroßes Lob an die Küche 😍

• Der Service ist hervorragend 😊 Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Reinigungskraft Katarina ist ein absoluter Schatz 🥰 Die Gästebetreuung durch Reni ist spitze 🤩. Sie ist immer für einen da und hilft, wo sie kann.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb. Man läuft ca. eine halbe Stunde bis zum Strand und ca. 15-20 Minuten zum Ort. Wir hatten eine Leihwagen und die Lage war für uns optimal

Die Poolanlage ist top. Der große Pool hat eine Treppe zum reinlaufen, was für uns toll ist, da wir beide schon über 70 sind und wir die Poolleitern nicht mehr nutzen können. Es läuft den ganzen Tag dezent Musik an der Poolbar und uns reichte das auch. Animation gibt es zum Glück nicht, allerdings gab es an einem Abend griechische Livemusik.

Dauer:3 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Lothar und Hilde
    Alter:71+

Lieber Lothar, liebe Hilde, wir danken Ihnen von Herzen für Ihre lobenden Worte und Ihre tolle Bewertung und noch viel mehr, daß Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Kompliment. Danke auch für Ihr Extralob an unsere Mitarbeiter. Wir leiten es nur zu gerne weiter. Wir alle würden uns riesig freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften. Mit ganz ganz lieben Grüßen und Dank. Ihr Hotelteam