Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir sind zum zweiten Mal da!

Das hotel hat zu Recht 3 Sterne (griechische Bewertung) es ist mittelgros und im guten Zustand. Wir hatten all Inkl. zu einen guten Gesamtpreis.(Schauinsland) Die Zimmer haben um diese Zeit kostenlose Klimaanlagen. Den ewigen Nörglern,kann ich nur sagen Zuhause gibs nur Fensterkitt man kann nicht kochen oder mann ernährt sich bei MC doof!! Wenig Geld viel Leistung das gefällt den Hohlbacken.

• Zimmer sind groß genug zum schlafen,Klimaanlage,Kühlschrank,Telefon,Balkon Die Bäder(Dusche könnten im ganzen Hotel größer sein.

• Das Frühstück ist immer gleich aber es fehlt an nichts! Alle Mahlzeiten werden am Büffett gereicht.Mittags gibt es mehrere Gerichte die immer mit viel Liebe gereicht werden.(Reichlich) Es gibt auch zb. nicht landestypisch Soßen und Kartoffeln.Das Restaurant ist sauber und es wird immer nachgereicht.

• Das Personal war uns gegenüber immer nett und bemüht gewesen.Sprache Englisch und Hände.Zimmerreinigung alle2 Tage.

• Das Hotel bietet Schiffsausflüge mit Bademöglichkeit und die reiseunternehmen ihre Progrramme. Der Ort ist ca 400 mtr entfernt aber wir haben uns immer Fahrzeuge gemietet.(Zu empfehlen Unterhaltung gibs im Ort.

Da der Pool 2008 in einem sehr schlechten Wasserzustand war muß ich sagen das er dieses Jahr sehr sauber war.Repariert oder weniger Leute oder beides? Es gibt im Hotel Internetzugang

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Michael