Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ingo u. Elvi (46-50)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Wir werden das Hotel nicht mehr besuchen.

Es gibt große Unterschiede zwischen Neu- u. Altbau, wir waren zwei Tage im Neubau Familienzimmer weil unser Doppelzimmer noch nicht frei war, Im Altbau war im Bad der Schwarzschimmel überstrichen, Die Betten waren sehr "Bretthart".Die Matratzen waren durchgelegen, allgemein war alles sehr unsauber. Es war sehr hellhörig und ungepflegt. Der Poolbereich ist sanierungsbedürftig, lose Fliesen usw. Der Pool wurde in der Aufenthaltszeit nie richtig klar, am Nachmittag konnte man das Mosaik auf dem Boden nicht mehr erkennen. Als All Inklusive sind wir ewas anderes gewohnt. Minderwertige billige Getränke Abends unfreundliche Bedienung an der Poolbar. Auch gegen Bezahlung keine Möglichkeit andere Getränke wie z.B. Kaffee zu erhalten. Wer sich im Hotel erholen möchte, die Ruhe im Zimmer genießen möchte, sollte von diesen Hotel nicht viel erwarten.

• Sehr hellhörig, ungepflegt, harte Betten und durchgelegene Matratzen. Größe OK. Toiletten sehr ungepflegt, Schwarzschimmel wurde einfach übergestrichen.

• Die Poolbar beschrängte sich auf minderwertige Sirupgetränke, billig UZO 30%, Brandy 30%,Bier und nicht genießbaren Wein. All Inklusive wurde dieses genannt. Das Essen war mal gut, dann schlecht, ein auf und ab. Mit einem Spültuch wurden die Tische den ganzen Tag abgewischt. Wir wunderten was hier so merkwürdig riecht.

• Schlecht
  • Typisch Griechisch, wollten nur das verstehen was sie wollen. Ausnahme Cheffin und die einzige deutsche Bedienung. Die Zimmerreinigung war nicht immer festzustellen. Sehr unsauber. Auch nach beschwerden an der Rezeption erfolgte keine Besserung. Wlan gegen extra gebühr! Zu Teuer

• Lage wie im Prospekt beschrieben, weiter Weg zum Strand.

• Schlecht

Keine Angebote, es gab keine Animation. War uns aber auch nicht wichtig.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Ingo u. Elvi