Ann-Christin (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Zimmer gut, Verpflegung eher durchschnittlich

Die neu renovierten Zimmer im Hotel waren sehr schön. Die Verpflegung war wenig abwechslungsreich und eher durchschnittlich. Zum Strand sind es etwa 20 Minuten zu Fuß. Es fährt aber mehrmals täglich ein Hotelbuch.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Ann-Christin

Liebe Ann-Christin, danke dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern sehr, daß wir Ihre Erwartungen nicht voll erfüllen konnten. Bei der Lage sowie dem Sport und Entertainment überrascht uns das etwas, denn über die Lage sind alle Gäste bereits vor und bei der Buchung informiert. Zum Entertainment haben wir nur die Angaben, daß wir über Billiard und Airhockey verfügen. Beides ist vorhanden. Ein weiteres Entertainment sieht unser Hotelkonzept nicht vor. Zusätzlich bieten wir jedoch noch 2 mal im Monat eine DJ-Nacht, jeden Sonntag BBQ und jeden zweiten Sonntag eine griechische Nacht mit Band und Tänzern. Schade, daß dies nicht als Zusatz und ausreichend angekommen ist. Beim Buffet halten wir jeden Mittag und Abend 12 taglich wechselnde Gerichte bereit, die wir im Hotel noch selber zubereiten. Salatbuffet, griechisches Buffet, täglich wechselnde Suppe und Dessertbuffet nicht mitgezählt. Für ein Hotel unserer Kategorie ist das eine durchaus große und umfangreiche Auswahl. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und verbleiben mit freundlichen Grüßen in der Hoffnung auf ein Wiedersehen. Ihr Hotelteam