Alfred (51-55)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Sonstige
Als nicht Italiener Finger Weg von diesem Hotel.

Für Italienische Gäste würde ich dieses Hotel nur empfehlen, jedoch als nicht Italiener FINGER WEG . Wir waren im März 2020 in diesem Hotel, das Essen und die Hotelanlage so wie die Zimmer sind wirklich gut und gibt nichts auszusetzen und zu kritisieren aber als Deutscher oder nicht aus Italien kommend werden sie hier behandelt wie Menschen zweiter Klasse. Es gibt in dem Hotel sogar zwei verschiedene Animations- Gruppen. Eine Gruppe ist nur für die Italienischen Gäste zuständig können kein Wort Englisch geschweige den Deutsch und die zweite Gruppe die ist für den Rest zuständig ( International ) diese haben im Hotel aber nichts zu melden.Die dürfen z.B. den Wolleyballplatz so wie die Botscha Bahnen nur nützen wenn gerade keine Italiener spielen oder die Italienische Animatingruppe diese gerade nicht nützen. Fazit: wie schon geschildert als nicht Italiener wirst du hier generell als Gast zweiter Klasse behandelt und würde auch jedem abraten in diesem Hotel als nicht Italiener dort Urlaub zu machen, lieber in jedem anderen Hotel die es zur genüge in Marsa Alam gibt das auf Internationale Gäste wert legt und jeden Gast gleich gut behandelt. Wir werden in Zukunft um dieses Hotel einen großen Bogen machen und es den Italienischen Gästen überlassen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut
  • Für Italiener Super, für alle andern Nationen Katastrophal.

• Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Für Italiener gut, für alle andern Nationen Katastrophal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Alfred

Lieber /Alfred Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Wir möchten sagen, dass es uns leid tut, dass wir während des Aufenthalts nicht die Gelegenheit hatten, Sie zu treffen, um Ihr Problem zu lösen, und wir möchten sagen, dass dies das erste Mal ist, dass wir solche Kommentare hören, weil unser Service sehr nett ist und jeden Tag kontaktieren wir unseren Gast, um alle Kommentare zu sehen. Schließlich hoffen wir, Sie in unserem Hotel im nächsten Urlaub zu sehen, um Ihnen den Faktenservice zu zeigen. Fantazia Team