Das Hotel bietet alles, was man zur Erholung benötigt. Die Gäste sind überwiegend aus Italien, es gibt Deutsche, Tschechen, Österreicher und Schweizer. Im Premium Bereich ist es angenehm ruhig und nicht so überfüllt. Wir haben uns im Fantazia sehr wohl gefühlt.
Wir waren im Premiumbereich (Update lohnt sich) untergebracht, und hatten schöne helle, modern eingerichtete Zimmer mit wirklich funktioneller Ausstattung. Auf den Boxspringbetten lässt es sich wunderbar schlafen
Essen kann man im klimatisierten Innenbereich oder auf der wunderschönen Terrasse mit Blick aufs Meer. Die Auswahl der Gerichte ist sehr groß, es ist immer sehr schwierig, sich auf ein bis zwei Teller zu beschränken. Man will noch so gerne mehr probieren. Die Nudelstation bietet täglich verschiedene Gerichte, es gibt mindestens zwei unterschiedliche Suppen und besonders lecker fand ich die unterschiedlichsten gegrillten bzw die gebackenen Gemüsesorten. Im Außenbereich wird jeden Tag frisch gegrillt und auch der Pizzabäcker geht auf alle Wünsche ein. Unverständlich, dass es Leute gibt, die hiermit nicht zufrieden sind.
Zimmerservice sehr freundlich und zuvorkommend, wir wurden mehrmals mit Handtuchkreationen und auch mit einer Vorhangschleife überrascht. Das Personal im Restaurantbereich hat sich immer gut um uns gekümmert. Nach zwei Tagen war es auch nicht mehr nötig, unseren Sechser Tisch neu zu organisieren, er war bereits vorbereitet. An der Eierstation im Restaurant und bei den Desserts im Außenbereich wurden wir von zwei besonders netten Köchen versorgt. Alaa von der Rezeption ist hervorzuheben, er hat sich in sehr sympathischer Art um unsere Wünsche gekümmert und vor allem unseren Autopark neu sortiert.
Hotel liegt an einem wunderschönen, teils sandigem und teils felsigem Strand. Der Steg ins Wasser ist nicht allzu lang. Direkt beim Steg kann man wunderbar schnorcheln und sieht viele Fische. Man kann am Wasser entlang ausgediente Spaziergänge machen.
Alles da, falls man will. Wir haben die Angebote nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth Vielen Dank für Ihre Bewertung Unser Hotelpersonal freut sich sehr über Ihren Kommentar Ich hoffe, Sie in Ihrem zweiten Zuhause Fantazia wiederzusehen Fantazia Team