Annika (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Eine tolle Zeit im Fantazia

Sehr schöne große Anlage. Die Mitarbeiter waren sehr nett und immer mit einem Lächeln bei der Arbeit. Wir werden wieder kommen. Danke an das ganze Fantazia für einen sehr schönen Urlaub

• Wir haben bei Ankunft das Deluxezimmer dazu gebucht der Preis war ok und so konnten wir uns in diesen Bereich auch zurück ziehen. Das Zimmer war sehr moderne und neu eingerichtet und wurde täglich vom Roomboy sauber gemacht.

• Super Auswahl und immer frisch. Hier findet man immer etwas leckeres und zum schlemmen ist auch genug da. Es gibt jeden Mittag und jeden Abend eine sehr große Auswahl an süßes aber auch viele verschiedene Früchte. Abends gab es immer frische Wassermelone.

• Klasse Service egal in welchem Bereich danke an Emad. Er ist der Gäste Betreuer und kann super deutsch sprechen. Er hat uns immer bei allen Fragen super geholfen.

• Gut
  • Die Anlage liegt mitten in der Wüste mit einem wunderschönen Strand und eigenem Riff. Allerdings eine Sonne Abzug da man von Stuttgart aus nur Hurghada an fliegt nicht Marsa Alam. Das wussten wir vorher nicht. Daher hatten wir eine sehr lange Anfahrt.

Es gibt zwei Teams der Bravo Club und das internationale Team der Animation. Tagsüber war für die internationale Gäste viel Geboten. Wir haben zwar nicht immer mit gemacht das war aber auch nicht schlimm. Die Animation war nicht aufdringlich und akzeptiert auch direkt ein Nein. Abends gab es verschiedene Shows im internationalen Theater Man kann hier auch viele Ausflüge buchen oder direkt am Strand auf Kamelen reiten oder aber Schnorcheln gehen.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Annika

Sehr geehrte Frau / Annika vielen Dank für Ihre ausfuehrliche Bewertung und die tolle Punktevergabe, es ist schoen zu lesen dass Sie bei uns die gesuchte Entspannung gefunden haben und mit allen Leistungen unseres Hauses zufrieden waren. Unser Personal würde Sie auch sehr gerne wieder bei Ihrem nächsten Besuch sprichwörtlich "auf den Händen tragen" Mit freundlichen Gruessen Gästebetreuung S,V : Emad Shazly