Wolfgang (71+)
Verreist als Freunde • April 2025 • 3 Wochen • Strand
einmal und nie wieder

Schlecht

• Das Hotel wird mit 2010 komplett renoviert beschrieben das von uns bezogene Zimmer war das jedenfalls nicht und dazu noch ein Durchgangszimmer mit Verbindungstür. Das Hotel ist mit 90% Italiener mit Kinder und Ost Europäern überbelegt. Vor Geschrei von Babys konnte man sich nicht schützen. Einmal und nie wieder!!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im April 2025
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Wolfgang , wir bedauern, dass Ihnen unser Hotel nicht gefallen hat. Wir sind rund um die Uhr für alle Hotelgäste erreichbar und konnten problemlos an der Rezeption das Zimmer wechseln. Das Hotel ist ein internationales Hotel und heißt Gäste aller Nationalitäten willkommen. Wir sind für alle Gäste offen und bieten ihnen den gleichen Service. Vielen Dank. Fantazia Team