Peggy Wohlfarth (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Entspannung pur

Gut

Sehr schöne ruhig gelegene Anlage. Es gibt mehrere Bereiche und überall eine riesige pool Landschaft. Der Deluxe Bereich ist sogar kinderfrei. Große saubere Zimmer. Das Personal ist stets freundlich, hilfsbereit, aufmerksam. Das Essen ist abwechslungsreich, da findet jeder was.

• Großer Wandschrank, Toilette separat, große Dusche, smart TV (3/4 Deutsche Sender), herrliches großes Bett und Sofa. Kaffeestation mit Kocher, tassen, Tee, kaffee

• Abwechslungsreiches essen, da findet jeder was. Fleisch, vegetarische Gerichte, süßes, Obst, Salate . Man kann drinnen sitzen zum essen oder aber auch draußen. Draußen ist es angenehmer.

• Das Personal ist zu jederzeit freundlich, hilfsbereit sehr aufmerksam.

• Das Hotel liegt ca. 1h Autofahrt vom Airport Marsa Alam weg. Ruhig gelegen von der Straße selbst hört man nichts.

Tennis, Fussball, Billard, Kinderspielplatz, Wasserball, Animation, Wellness

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Peggy Wohlfarth

Lieber Herr, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Kommentar zu schreiben. Anschließend freuen wir uns darauf, Sie im nächsten Urlaub wiederzusehen, um Ihnen einen herrlichen Urlaub zu bereiten