Eine sehr schöne und für uns sehr ansprechende Hotelanlage, die aus unserer Sicht sehr viel bietet. Wir würden die Anlage auch uneingeschränkt weiterempfehlen.
Super schöne und ver allem gepflegte Zimmer.
Wer hier nichts zum Essen findet tut mir leid. Genügend Auswahl und vor allem sehr, sehr lecker.
Das gesamte Team war immer sehr freundlich und bemüht. Auch ohne ewiges zustecken von Geld.
Das Hotel ist in ca. 75 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entspannt zu erreichen. In der näheren Umgebung des Hotels gibt es zwar nicht viel, aber bei dem Bedarf der Erholung völlig in Ordnung.
Steht genügend zur Verfügung. Wir haben uns aber auf das Meer, den Strand und das Riff beschränkt. Und es wurde uns auch nie langweilig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Roland |
Lieber Herr Roland , Zuerst wir möchten ihnen danken für ihre gute kommentar ,dann alle mitarbeiter hier warten auf sie um ihre nächstes mal zu kommen . ihre nächste urlaub wir werden alle was wir können denn wir möchten dieser urlaub ist die bestie urlaub für sie . wir warten auf sie . mit freundlichen grüßen . Fantazia team .