Steven (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholung und Entspannung pur

Gut

Schöne Hotelanlage,sehr schön bepflanzt und gepflegt,ein Ort zum Entspannen und Erholen! Mehrere große Poolanlagen mit ausreichenden super bequemen Liegen

• Das Zimmer war sehr groß und gemütlich,alles in einem sehr gepflegten guten Zustand,mit für ägyptische Verhältnisse sehr moderner Einrichtung

• Gut
  • Wer Fisch mag wird das Essen lieben,es gab sehr viel Fisch in allen Variationen aber auch genügend andere leckere Sachen,also man findet immer was zum Essen und wird satt

• Der Zimmerservice war sehr gut und ordentlich,bis das es nur selten kleine Tierchen aus Handtüchern gefaltet auf dem Bett gab ;( das ist aber meckern auf hohen Niveau,nein ehrlich die Zimmer waren top

• Gut
  • Vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel war es ca.eine Stunde,ist akzeptabel und kann man gut machen Ausflüge haben wir keine gebucht da wir wirklich nur Erholung und Entspannung gewollt haben,aber es wird genügend angeboten wenn man ein Ausflug sucht

Das ist der einzige Minuspunkt,das Abendprogramm fängt spät an,dadurch daß es ein eher italienisch ausgelastetes Hotel gibt es Kinderdisco und Abendprogramm auf italienisch und ein internationales Programm auf Englisch.....also uns hat es nicht vom Hocker gerissen hatten aber trotzdem unseren Spaß

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Steven

Lieber: Steven Vielen Dank für Ihre Bewertung wir alle hoffen, Sie in Ihrem zweiten Zuhause Fantazia wiederzusehen Fantazia-Team