- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage mit Potential jedoch erhöhter Reparaturstau, Reinigungsstau, freundlicher aber unaufmerksamer Service, Verpflegung kaum Abwechslung, Außenanlagen ungepflegt, schmutzig, Verletzungsgefahr, Getränke aus Plastebechern, WLAN schlecht, Sat TV schlecht, sehr laut durch Nachbarn und Veranstaltungen bis in die Nacht, Schönes Wetter, sonst ein Urlaub zum abgewöhnen
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Tilo |
Lieber unser Gast, Tilo Zunächst möchten wir uns für Ihr Feedback bedanken, das uns hilft, unseren Service zu verbessern. deine gesundheit ist uns sehr wichtig so wir verwenden Plastebechern um ihre gesundhiet zu retten . uber das essen .wir haben viele arten von essen wie italienisches , interionales und agyptisches essen so wie pizza und andere snackes waehrend des tages . in bezug auf Wi Fi wir haben gut signal irgendwo (im zimmer -an der rezption - am schwimmbad -am strand ) . in bezug auf laut stimme vom nachbaren oder eine probleme haben , Sie können sich an der Rezeption wenden, außerdem haben wir eine Gästebetreuerin, die Ihnen bei der Lösung jedes Problems sofort hilft . danke schoen noch mal fuer deine kommentare . Fantazia team