Sehr große schöne Anlage mit hauseigenen Riff. Es gibt zwei Animationsteams und der Service ist einfach Spitze. Ich werde wieder kommen.
Ich hatte ein top Zimmer. Es war groß und sehr schön eingerichtet. Es war auch immer sauber und es gab jeden Tag frische Handtücher.
Klasse, lecker, viel Auswahl ich wurde immer satt und die Kellner waren top.
Super einfach super. Waren alle immer freundlich kann man nichts dagegen sagen.
Stuttgart fliegt leider nicht Marsa Alam an daher muss ich eine Sonne abziehen, denn wir hatte eine sehr lange Anfahrt von Hurghada bis ins Hotel. Ansonsten liegt das Hotel abgelegen mit einem sehr schönen hauseigenen Riff.
Breites Angebot sowohl tagsüber wie auch Abends es wurde nie Langweilig. Super nette Leute. Animation war in Englisch Deutsch oder Tschechisch. Das andere Team war rein italienisch. Es gibt daher auch zwei Theater.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Pascal |
liebe / Pascal vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung bei Holiday Check, wir möchten Ihnen für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare danken, diese haben einen großen und positiven Einfluss auf uns, um noch härter zu arbeiten und somit den Service, den wir unseren Gästen anbieten, zu verbessern. Mit freundlichen Gruessen Gästebetreuung S.V Emad Shazly