Grossflächige Hotelanlage mit sehr schöner Grünanlage. Es hat zwei grosse Pools. Am grösseren tummeln sich mehrheitlich Familien mit Kindern und am kleineren (auch gross) sonnen sich Päärchen. Nachts: tolle Beleuchtung der Wege. Viele italienische Gäste was überhaupt nicht störte. Animation und Abendshows ebenfalls auf italienisch.
geräumig, sauber, grosser Balkon, TV mit wenig deutschen Sendern
Grosse Auswahl. Das Essen ist uns während dem 12-tägigen Urlaub nicht verleidet, was für das Hotel spricht! :-)
Angenehm beim Empfang und bei der Abreise.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Std. und 20 min. Die Hotelanlage liegt ausserhalb und es befinden sich keine Ortschaften oder andere Hotels in der Umgebung.
Fitnessstudio, Tischtennistische, Schnorcheln, Wellness-Spa, Abendshows in Arena etc.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Daniel |
Sehr Daniel, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen freundlichen Kommentar zu verfassen, der uns dabei hilft, unseren Service zu verbessern. Wir versprechen, dass Sie unseren Service als Ihre Erwartungen behalten und hoffen, Sie in Ihrem nächsten Urlaub zu sehen, um selbst zu sehen, dass wir den guten Service und die Verbesserung, die wir gemacht haben, beibehalten haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Fantazia Team.