Es ist eine schöne Hotelanlage mit viel Platz, wodurch die Anzahl der Gäste nicht gemerkt wird und es sich alles gut verteilt. Allerdings muss man sich auf ein sehr italienisch lastiges Hotel einstellen, in dem als erstes immer davon ausgegangen wird, dass man aus Italien kommt und so immer auf italienisch angesprochen wird anstatt auf englisch.
Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Der Zimmerservice hat sich sehr viel Mühe mit den Details gegeben :)
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Worauf allerdings mehr Wert gelegt werden muss insgesamt, ist auf die Sauberkeit der Gläser/ Becher. Wenn man z.B. ein Wasser bestellt hat, schmeckte es teilweise noch nach dem Getränk, das wahrscheinlich vorher darin ausgeschenkt wurde. Teilweise war noch Lippenstift an den Bechern.
Das Personal war sehr nett und freundlich. Es war immer hilfsbereit und hat versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Das Hotel war zu unserer Zeit relativ voll, allerdings ist es eine große Anlage mit viel Platz, sodass jederzeit sowohl am Pool als auch am Strand freie Liegen zur Verfügung standen. Es hat sich gut verteilt und man war zu keiner Zeit eingeengt.
Es war eine gute Poolanlage mit zwei verschiedenen Pools, der eine war die erste Woche noch beheizt und der zweite nicht, sodass für jeden etwas dabei war. Die integrierte Poolbar würde sehr gut angenommen und war super, um bei warmen Temperaturen was zu trinken. Das Hotel wird von überwiegend Italienern besucht, die auch eine eigene Animation haben. Es gibt auch eine internationale Animation, die eine super Arbeit machen. Super nette und aufgeschlossene Personen mit denen wir viel Spaß hatten. Sie haben jeden Tag ein Programm gemacht und abends eine Show auf die Beine gestellt, die leider durch die vielen italienischen Gäste nicht immer so gut besucht war, was mir für die internationalen Animateure sehr leid tut. Denn sie machen einen guten Job und wir hatten das Gefühl, dass die italienischen Animationen und Gäste leider häufig bevorzugt wurden. Auch auf den Beachpartys, die jeden Abend stattfanden, wurde häufiger mehr auf die italienischen Gäste eingegangen. Die internationalen Animateure haben ihr Bestes gegeben, um uns als internationale Gäste mit zu integrieren und auch die Musik insgesamt allgemein für alle Gäste zu spielen. Vielen Dank an das internationale Animationsteam!! Wir hatten Dank euch einen schönen Urlaub und jede Menge Spaß!! :)
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Ines |
Liebe / Ines vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu beschreiben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und mit unseren Serviceleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Gerne möchten wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Fantazia Team