Heike (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 3 Wochen • Sonstige
Hotel zum Wohlfühlen. Tauchbasis top.

Grosses Hotel,aber coronabedingt nicht ganz belegt,was wir sehr genossen haben. Kurze Wege.Sehr gepflegte Ablage. Hier kann man urlauben.

• Gut
  • Das Zimmer 1109 lag sehr gut,EG mit Terasse zum Pool,aber trotzdem sehr ruhig. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und auch alles wurde täglich aufgefüllt z.B. Shampoo,Badetücher,Wasser,Tee,...Das TV war mit nur einzelnen deutschen Sendern ausgestattet und der Empfang war ni ht so gut. Wir haben aber darunter nicht gelitten,da wir anderes zu tun hatten. Wir hatten ein Problem mit dem Bett.Durch den deutschen Gästebetreuer konnten wir mit bester Hilfe des Zimmermanagers das Problem lösen und wir bekamen das Bett komplett getauscht.Danke nochmals für ihr Engagement.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant gab es täglich sehr abwechslungsreiche Speisen. Die Speisen wurden coronabedingt von dem Personal angereichert,was ich toll fand.Es war dadurch nichts verwühlt,verdreckt,etc. Es gab auch immer viel lifecooking wie Grillpfanne, frische Waffeln, Tintenfischringe...Herzlichen DANK an das gesamte Team des Kochs Zidane oder Sedan.

• Im ganzen Hotelbeteich waren alle sehr freundlich, entgegen kommend, fleissig und für keinen war etwas zuviel. Es wurde sehr schnell im Restaurant abgeräumt,somit stand nichts lange rum.An der Poolbar und oder an den Strandbars waren alle sehr bemüht, dass wir uns wohl fühlen konnten und den Urlaub geniessen konnten.

• Gut
  • Ca.1,5 Std Fahrt vom Flughafen zum Hotel incl.Anfahrt von anderen Hotels.Umgebung total ruhig,da das Hotel einzeln steht und drum rum nur Wüste ist.Zum Ruhe finden den gut geeignet.

• Schlecht

Wir waren 3 Wochen da. In den ersten zwei Wochen war eine ukrainisches Animationsteam da.Wir vier Deutsche wurden nicht einmal angesprochen oder animiert.Das Angebot hing lediglich am Stand direkt am Animationshäuschen aus,sonst nirgends.Das Abendangebot war befriedigend.Die Disco im Freien war sehr angenehm, jedoch fast nur Musik für die überwiegende Anzahl von ca.85 % aus der Ukraine. In der letzten Oktoberwoche wechselte das Animationsteam.Das Italienische Team war grösser,aber sehr unfreundlich und auch nicht gut. Abends gab es live Musik in der Lobby und im Loungebereich,wS es zuvor nicht gab. Fitnessbereich vorm Spabereich war gut.Die Poolanlage ist super und sehr gross,auch in der letzten Oktoberwoche beheizt gewesen,was sehr angenehm war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Heike

Lieber unser Gast Zunächst möchten wir uns für Ihr Feedback bedanken, das uns hilft, unseren Service Ihren Erwartungen entsprechend zu halten und ihn immer weiter zu verbessern Es freut mich zu wissen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie im nächsten Jahr zu sehen danke nochmal für dein feedback mit herzlichen Grüßen Fantazia-Team