- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage war schön und gepflegt. Das Buffet war nicht der Hammer, es gab immer fast das gleiche und auch keinen Thema Abend. Schrecklich fand ich die wegwerf Plastick Becker. Wir haben auch 5 Massagen gebucht, die waren gut, danke an Ahmet und Alex, aber leider mussten wir feststellen das die Tücher nie gewechselt worden sind. Sie wurden dann aber gewechselt, als wir es verlangten sollte aber doch Standard sein. Das Riff ist nicht mehr farbig, schon viel abgestorben, die Fische waren schön.Es hatte auch nur Russen und Italiener die Unterhaltung war spezialisiert fuer sie.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Gisela |
Lieber unser Gast zunächst möchten wir uns für Ihr Feedback bedanken, das uns hilft, unseren Service zu verbessern über das Essen, wir haben viele Arten wie italienisches, internationales und ägyptisches Essen sowie Pizza und andere Snacks während des Tages Das gleiche gilt für die Unterhaltung, wir haben 2 Teams, ein italienisches und ein internationales Team, die alle Sprachen sprechen Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar und hoffentlich bis zum nächsten Mal mit herzlichen Grüßen Fantazia-Team