Nicole Marina (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Katastrophale Getränke mit Durchfallgarantie

Schlecht

Es tut mir wirklich im Herzen leid das Hotel schlecht zu bewerten, es war unser 2ter Aufenthalt dort aber der letzte. Schöne Zimmer, schönes Hotel , aber Katastrophale Getränke selbst als Premium Urlaub bekommst du Getränke die mit Leitungswasser gemischt wurden. Durchfallgarantie. Absolutes Nogo.

• Volle Sterne ganz klar. Neu und Topmodern

• Sehr schlecht
  • Essen wirklich gut , zwar wiederholt es sich immer aber geschmacklich gut. Die Getränke sind eine Frechheit und das ist wirklich der Grund warum ich nie wieder in diese Hotel gehen würde. Getränke werden mit Leitungswasser und Sirup gemischt, jeder mit dem wir gesprochen hatten hatte auch Durchfall und Krämpfe. Kein deutsches Medikament hat geholfen .Alkohol katastrophal. Plastikbecher die einmal ins Wasser gehalten wurden und vom Vorgänger noch nach Bier etc geschmeckt haben. Hygienisch nicht toll, vlt deswegen jetzt auch die Coronainfektion? Wir hatten Premium gebucht und selbst als Premiumkunde das Leitungswasser zubekommen ein NOGO, lustigerweise trinken die Barkeeper an der Bar aber die Original Sprit aus der Flasche und der Urlaub bekommt die Sprite die nur so nach Chlor stinkt. NOGO .Hatte das Hotel geliebt, damals wurde auch die Minibar täglich mit Getränkedosen befüllt, jetzt nur noch mit einer Flasche Wasser. Hier spart ihr am falschen Ende. Jetzt muss ich sagen Fantazia nie wieder bitte

• Gut
  • Nette Mitarbeiter..., teilweise arrogant aber überwiegend nett. Klinik will 20 Euro für Antinal Medikament das in Hurgharda in der Apotheke 2 Euro kostet. Sehr traurig.

• Lage sehr abseits, keine grösser Stadt in der Nähe. Keine Einkaufsmöglichkeiten außer im Hotel. Perfekt für Ruhesuchende und Schnorchler. Wunderschönes Hausriff.

Man konnte verschiedene Touren buchen...Tip lasst euch nicht auf die Pyramidentour ein was uns im Vorfeld niemand gesagt hat sie geht 26 std.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2023