Ein sehr schöner Empfangsbereich sowie Poolanlage ( besonders wenn dieser am Abend beleuchtet ist). Gastronomie Bereich ebenfalls sehr schön!
Sauberkeit für ein 5- Sterne Hotel in Ägypten sehr zufriedenstellend, große Zimmer z.T. mit drei Betten. Sehr geräumiges Bad mit großer Dusche, Waschtisch, WC und Bidet. Kleine gemütliche Terrasse. Wir hatten ein Zimmer mit Pool und Meerblick, daher sehr zufrieden.
Sehr guter Standard, internationales Buffet. Leider wenig Fischspeisen die Landestypisch wären. Eine größere Auswahl bekäme man gegen Aufpreis und Reservierung im ,, Fischrestaurante". Sehr viele Italiener, teilweise unverschämt. Aufgrund dessen sind wir sehr spät zum Abendessen gegangen, wo es deutlich ruhiger war.
Viele sehr freundlich, auf Beschwerden oder Fragen ( z.B. eine zusätzliche Wasserflasche auf dem Zimmer) wird eingegangen. Trinkgeld wird natürlich wie überall gern gesehen. Ein riesen Dank geht an Aladino von der Strandbar. In seine guten Laune, seine immer offenherzigen Art und in seine, mit Liebe zum Detail zubereiteten Cocktails, haben wir uns verliebt. Ebenso ein großes Dankeschön an Ahmed, der uns über den gesamten Urlaub hinweg, sehr viel Spaß bereitet und uns mit seiner außergewöhnlichen Art top bedient hat.
Vom Flughafen Marsa Alam sind wir ca. 1 1/2 h mit dem Taxi gefahren, was gut auszuhalten war dank Klima! Von Hugada aus deutlich länger, laut anderen Gästen ca. 4 h. Sehr abgelegen, viele angebotene Trips ,,relativ gut" mit Taxi zu erreichen.
Sehr bemühte Animatoren, leider wenig attraktiv für internationales Publikum. ( Vieles wird für das italienische Publikum angeboten, ausgeschrieben in einem getrennten Bereich/ Bravoclub).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Martin Katja |
liebe /Martin Katja vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung bei Holiday Check, wir möchten Ihnen für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare danken, diese haben einen großen und positiven Einfluss auf uns, um noch härter zu arbeiten und somit den Service, den wir unseren Gästen anbieten, zu verbessern. Mit freundlichen Gruessen Gästebetreuung S.V Emad Shazly