Thomas (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht bereut

Gut

Die meisten Gäste sind Italiener mit eigenem Animationsteam. Aber auch für die Anderen ist gesorgt, inclusive Kinderbetreuung. Derzeit wird in unmittelbarer Nähe zur Poolanlage tagsüber gebaut. Hauptsächlich bin ich zum Schnorcheln hiergewesen, dafür war es in der relativ windstillen ersten Woche gut geeignet.

• Gut
  • Das Zimmer ist ausgestattet mit einem Flachbild TV. Deutschsprachige Sender: Servus TV lief bis auf einen Tag gut. Wasserkocher, Fön vorhanden. Wlan ist frei und theoretisch in der ganzen Anlage empfangbar. Praktisch hat es öfters Aussetzer, ebenso mein Orange Netz.

• Gut
  • Da ich gern Teigwaren esse, hatte ich da keine Probleme;). Es gibt genug Auswahl. Schön, dass man am Strand Mittagessen kann in lässiger Kleidung.

• Gut
  • Ich hatte ein Safeproblem, wurde umgehend erledigt.

• Gut
  • Die Anfahrt vom Flughafen Marsa Alam beträgt inclusive Zwischenstops bei anderen Hotels ca. 1,5 h.

• Gut

Die Animateure kümmern sich um die Gäste von 10 bis 13 und dann wieder ab 15 Uhr bis in die Nacht. Was mich persönlich stört ist, dass sie beim Abendessen Spalier stehen und die Gäste empfangen müssen. Das ist doch nicht nötig ! Nur deswegen eine Sonne Abzug. Den nördlichen Strandabschnitt haben derzeit wenige genutzt, dort war Baustellenlärm zu hören. Wer es ruhig wollte, war im südlichen Abschnitt. Da gibt es jetzt relativ neue massive Sonnenschirme, die sind in maps und earth noch gar nicht zu sehen und reichen ungefähr bis zum Ende der Hotelanlage. Dort und in der Mitte befinden sich nochmals Bade / Schnorcheleinstiege vom Strand aus zum Innenriff. Bei Flut ist das Überschwimmen zum Ausenriff locker möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Thomas

Liebe Thomas, Zunächst möchte ich mich bei Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar bedanken, der uns hilft, unseren Service zu verbessern. Wir versprechen, unseren Service so zu erhalten, wie Sie es erwarten, und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder zu sehen, um die Verbesserungen zu sehen, die wir vorgenommen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Fantazia-Team.