Urlauber
Verreist als Paar • April 2024
Phantastisch!!! Von Sabine aus Deutschland

Liebevoll angelegte sehr grüne Gartenanlage mit wunderschönen Pflanzen und schöne Details bei der Gestaltung der gesamten großzügigenHotelanlage. Große kurvenreiche Poollandschaft mit 2 Brücken und Poolbar in der man, während man im Wasser auf Hockern sitzt, etwas trinken serviert bekommt.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Schöne große Zimmer. Aufgrund der gut durchdachten Bauart hat jedes Zimmer eine super Aussicht sowohl aufs Meer als auch auf die Poollandschaft und die phantastische Gartenanlage.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Hier bleiben wirklich keine Wünsche unerfüllt! Einfach Spitzenklasse!!! Ein ganz großes Lob an die gesamte Koch- und Küchenmannschaft!!! Das Dessert-Bufet sprengt jegliche Diätvorhaben und das Tiramisu war göttlich!

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Rezeption

Hier ist wirklich jeder darauf bedacht die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Vom Roomboy über die Restaurantsngestellten bis hin zur Rezeption. Besonders Alaa von der Rezeption war sehr aufmerksam und darauf bedacht alle Wünsche zu erfüllen. Vielen Damk dafür lieber Alaa!!! Aber auch der Koch persönlich ging auf Wünsche ein und besorgte mir ein besonderes Gewürz.

• Wie von Marsa Alam gewohnt weit auseinanderliegende Hotels. Direkte Strandlage mit kurzem Steg zum hauseigenem Korallenrff.

Wer hier herfährt genießt das Schnorcheln und Tauchen im Hausriff oder in den näheren gelegenen Riffen. Wer will kann sich auch im Fitnessraum oder auf dem Tennis- oder Volleyballplatz austoben. Ein Spaziergang durch die tolle Gartenanlage ist meiner Meinung nach viel schöner!

Pool

• Entspannen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Eine tolle Poollandschaft mit Palmen und allem was man sich wünscht

Strand

Sehr schöner Strand, sehr schönes Hausriff

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Das Fantazia ist ein wunderschönes Hotel mit einer phantastischen Gartenanlage!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefällt Ich hoffe, Sie in Ihrem zweiten Zuhause Fantazia wiederzusehen Fantazia-Team