Ute & Thomas (56-60)
Verreist als Familie • März 2020 • 1 Woche • Strand
Ruft nach Wiederholung!

Rundum erholsamer Urlaub in schönem Hotel. Wer die Ruhe sucht, sollte sich für den neuen Deluxe Bereich entscheiden mit eigenem Strandabschnitt, Pool und Restaurant, weit weg von evtl. Beeinträchtigungen durch den z.Zt entstehenden Neubau

• Gut
  • Sehr groß und sauber, schöner Balkon oder Terrasse, Meerblick

• Leckeres, abwechslungsreiches Essen, ansprechend angerichtet Keinerlei Magen-Darmprobleme, man konnte wirklich alles essen! Da viele italienische Gäste im Hotel sind, bekam man entsprechend guten Kaffee, Cappuccino und Espresso und immer auch leckere italienische Speisen

• Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Alleinlage, idyllisch und toll für endlose Spaziergänge am Meer oder Jogging Wunderschönes Hausriff

Abwechslungsreicher Schnorchelspot, Fitnessstudio mit guten neuen Geräten, tolles und abwechslungsreiches Animationsprogramm mit freundlicher Crew

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Ute & Thomas

Lieber/ Ute & Thomas vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu beschreiben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und mit unseren Serviceleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Gerne möchten wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit. Ihr Fantazia Team