Äußerst gepflegte, ruhige Anlage mit durchgängig freundlichem Personal. Hohe Qualität bei den Speisen. Keine Infrastruktur außerhalb des Hotels. Sehr gut ausgestattete Tauchschule.
Geräumiges modernes Zimmer mit hervorragenden Service.
Anders als zuvor bereits in Ägypten erlebt, ist das Speisenangebot im Fantazia umfangreich, schmackhaft und bekömmlich.
Vom Empfang über die Restaurantmitarbeiter bis zu den Barkeepern und den Reinigungskräften wird man jederzeit freundlich gegrüßt und bedient. Ein besonderes Lob geht an Alaa, der als Hotelmanager die Gäste auf ungewöhnlich motivierte Weise betreut. Die Zufriedenheit seiner Gäste ist spürbar seine Kernaufgabe.
Vom Airport Marsa Alarm aus 1,5 Stunden Transfer. Isoliert gelegene Anlage ohne Infrastruktur in der Umgebung des Hotels. Wer die Ruhe sucht, ist hier richtig.
Bezüglich der Freizeitangebote kann das Fantazia sich noch verbessern. Es wird ein Aquapark gebaut. Die Tauchschule bietet wunderbare Ausflüge an. Jedoch ließ die Animation zu wünschen übrig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Max |
Sehr geehrte:Max Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefällt Ich hoffe, Sie in Ihrem zweiten Zuhause Fantazia wiederzusehen Fantazia-Team