Wir waren hier jetzt zu 2x und wir kommen gerne wieder. Hotel ist super gelegen direkt am Korallenriffe. Sehr schöne Gartenanlage mit mehreren Restaurants,Bars,Pools und Stilvollen Zimmern Einrichtung.
Zimmer sind in mehreren Kategorien aufgeteilt. Wir sind sehr begeistert von Stilvollen Einrichtung. Super große Dusche .Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Zimmerpersonal ist wunderbar und sehr flüssig. Wir schlafen hier sehr gut .Bett ist groß und sehr bequem.
Gastronomie wird hir sehr Groß geschrieben. Frische und vielseitige Qualität von Speisen ist nicht nur Ägyptisch sondern auch Italienisch beeinflusst. Wir lieben die Pasta die hier wie zum Mittag aber auch Abendessen angeboten wird. Die Speisen werden direkt von Freundlichen Köchen an ihren Teller direkt ausgegeben.
Egal wohin man kommt wird super bedient oder beraten. Zum Beispiel Alaa von der Rezeption ist richtiger Goldstück, er ist von ersten bis zum letzten Tag für uns da gewesen mit sehr professionellen und freundlichen Auftreten. Bei ihm füllen wir uns sehr gut aufgehoben und beraten. In seinem Obhut füllen wir uns wie die Könige.
Sehr ruhige Lage mit wunderschönen Strand. Hotel liegt circa 1 Stunde von Flughafen Marsa Alam. Es gibt genügend Angebote von Ausflügen in der Nähe vor allem Tauchen, Schnorcheln mit Delfine und Schildkröten ist hier sehr beliebt.
Mann kann hier viel erleben, Schnorcheln, Tauchen, Tischtennis, Billard, Aquagimnastik, Fitnes,Zumba,Kamellen Reiten. Amphitheater, Disco, Massagen,Sauna, Kosmetik und noch mehr. Zum Beispiel Kosmetikerin Sama hat goldenen Hände bei beiden Urlaubs habe ich mir Tolle Gesichtsflege gekonnt.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Marie |
Sehr geehrte Gast, Zunächst möchten wir uns für Ihr Feedback bedanken, das uns hilft, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten urlaub Danke nochmal für ihre Feedback Mit freundlichen Grüßen Fantazia-Team