Marita (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 1 Woche • Strand
Seham ist die beste!

Gut

Für eine Woche Kurzurlaub im Februar 22 dort gewesen. Vorab extrem netter Kontakt über die Gästebetreuerin Seham, die ihren Job wirklich versteht und mit dem Herzen ausübt! Jeder Wunsch wird nach Möglichkeit erfüllt. Leider musste meine Freundin in Quarantäne wegen positiven Covid Test. Sie wurde in einem entsprechenden Zimmer untergebracht und von Seham bestens umsorgt obwohl es nicht in Ihrer Zuständigkeit lag. Hierzu erfolgt eine separate Bewertung. Das Hotel an sich ist sehr schön und überschaubar. Der große Pool wunderbar beheizt. Der Zugang zum Riff ist sehr angenehm über den gut gebauten Steg oder Strand zu erreichen. Das Essen war abwechslungsreich, ordentlich und der Service gut. Ein Service auf der Lobbyterasse war leider nicht vorhanden, das hätte ich mir gewünscht um nicht für jedes Getränk rein zu gehen und sich an der Bar anzustellen. Hier wäre Verbesserungsbedarf! Transfer ca 1 Stunde 15 Minuten vom Flughafen. Besonders möchte ich außer Seham noch Achmed (Schlawiner) erwähnen. Morgens an der Strandbar mittags Poolbar und abends Lobbybar. Nach vielen Arbeitsstunden immer freundlich und macht den besten Eiskaffee ever! Wir haben schon wieder für 2 Wochen im November gebucht und freuen uns auf ein Wiedersehen!

• Hätte Renovierungsbedarf. Vor allem das Badezimmer. Fugen nicht sauber und Bidet so dicht an der Wand montiert das man es nicht nutzen kann.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 1,5 Std Privattransfer Nur Hotel, nichts drumherum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Marita

Sehr geehrte Gast Zunächst möchten wir uns für Ihr Feedback bedanken, das uns hilft, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr Danke nochmal für ihre Feedback Mit freundlichen Grüßen Fantazia-Team