Zimmer sind sehr geräumig und in einem einwandfreien und sehr sauberem Zustand. Super Lage zum Strand. Weitläufige Poolanlage mit ausreichend Platz und Liegen. Handtücher können jederzeit geliehen werden, somit braucht man keine eigenen mit in den Koffer packen. Kurze Wege zu den Bars rund um die Poolanlage. Das Essen ist hervorragend und sehr ansprechend und für jedermann etwas dabei. Service ist zuverlässig freundlich und einwandfrei. Das Animationsteam war zudem super nett und hat sich um alle Gäste gesorgt. Alles was man für einen Allin-Urlaub braucht. Wir würden jederzeit wieder hier her kommen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Stefanie |
Lieber Stefanie, Zunächst möchte ich mich bei Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar bedanken, der uns hilft, unseren Service zu verbessern. Wir versprechen, unseren Service so zu erhalten, wie Sie es erwarten, und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder zu sehen, um die Verbesserungen zu sehen, die wir vorgenommen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Fantazia-Team.