Johann (71+)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Service Super, Essen-, Strand- & Essen s.Text!?

Gut

Strand sehr laut; Unterwasser die Korallen weitgehend abgestorben; Hotel Service sehr gut, Essen vegetarisch nicht so gut, TUI-Service vor Ort nicht gut;

• Gut
  • Die Standardzimmer sehr schön, wir hatten Zwei Betten mit 200x120cm, jedoch die Matratzen sehr hart. Obwohl das Hotel mit 70-80% italienischen Gästen belegt, wurden auch deutschsprachige TV-Sender angeboten.

• Durch die zum Teil italienischen Köche war das Essen sehr gut, aber nur für Fleischesser und Esser von Meeresfrüchten. Für Vegetarier wie wir, sah es dürftig aus!!! Überall Hackfleisch oder Fisch und Muscheln beigemengt. Kaffeespezialtäten gab an 2 Strandbars und natürlich auch an der Poolbar.

• Der Service war Super, egal ob Zimmer, Essen oder am Strand. Uns bediente Machmud sehr zuvorkommend und Aufmerksam. Die jüngeren Kellner schauten zu viel über einen weg!

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 90km südl. von Marsa Alam Airport. Eine riesige Anlage, bei den Zimmern wird ein Upgrade angeboten, gegen Aufpreis, für Premium- und De Luxe Zimmer; Der Strand ist unterteilt in Relaxebereich und Actionstrand, von Relaxstrand konnte nicht die Rede sein, die lauten Bassboxen trönten über den ganzen Strand. Großteil der Korallen sind abgestorben!

Gab sehr viele Animationsangebote. Es fehlte so nach 21Uhr etwas Tanzmusik an der Poolbar! Man konnte die riesige Lagune mit einer Bucht, überall abschnorcheln, selbst auf dem Riffdach war es erlaubt. Ans Aussenriff durfte man bei stärkeren Wind nicht, das war 2x der Fall. Leider musste ich feststellen das auch hier das Korallensterben nicht stopp macht!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Johann
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Johann Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefällt Ich hoffe, Sie in Ihrem zweiten Zuhause Fantazia wiederzusehen Wir versprechen Ihnen, unser Bestes zu geben Fantazia-Team