Nick (31-35)
Verreist als Freunde • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Essen, Super Service!! Nächstes Jahr Nochmal

Das Hotel hat mir sehr gut gefallen! Ich war zum ersten mal in Ägypten und habe oft gehört , dass das Essen nicht besonder gut sein soll. Aber im gegenteil... Das Essen war Super. Alaa hat uns wunderbar Empfangen und sich um alles gekümmert. Zu jeder Frage hatte er die passende Antwort und zu jedem Problem eine Lösung. Sehr nett und zuvorkommend. Nett waren in diesem Hotel wirklich alle Mitarbeiter. Und dafür würde ich 5 Sterne geben! Ein kleiner Punkt abzug allerdings, wegen der Softgetränke und dem Alkohol. Die Softgetänke hatten leider einen fiesen Nachgeschmack und auch der Alkohol war gewöhnungsbedürftig. Ansonsten waren es wirklich 2 Wunderschöne Wochen. Nächstes Jahr gerne wieder!

• Top

• Gut
  • Essen war Super! Für die Getränke leider wieder ein Punkt Abzug

• Alla hat sich wunderbar gekümmert! Dafür gerne 5 Sterne!!!

• Gut
  • ca. 1std vom Flughafen bis zum Hotel. Strand ist direkt vor Ort

• Gut

Sehr schöne Poolanlage und die Entertainment Shows von Mohammed und Mona waren auch Super

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Nick

Sehr geehrte:Nick Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefällt Ich hoffe, Sie in Ihrem zweiten Zuhause Fantazia wiederzusehen Fantazia-Team