Selina (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tauchurlaub in Marsa Alam

Das Hotel liegt etwa 50min vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Die Anlage ist wirklich sehr schön, sehr sauber und gepflegt. Die Empfangshalle ist sehr gross und mit gemütlichen Sitzgruppen ausgestattet. Wir wurden sehr nett empfangen und haben ein Upgrade ins Deluxe gebucht für 10 Euro die Nacht. Hat sich auf jedenfall gelohnt!! Wir hatten unseren eigenen schönen Pool mit Meersicht. Die Deluxe Anlage ist nur für Erwachsene und hat ein eigenes Restaurant mit Frühstücks- und Mittagsbuffet. Das Abendessen wurde im Haupthaus serviert. Das Buffet hat für alle Geschmäcker etwas, es hat Pasta, Pizza, Salate, Reis etc. Man kann drinnen sowie draussen essen und die Kellner sind sehr zuvorkommend und nett. Wir haben keine Aktivitäten gebucht, weil ich jeden Tag mit Tauchen beschäftigt war. Das Tauchcenter befindet sich gleich rechts beim Eingang und von dort werden auch die Schnorcheltrips etc angeboten. Das Hotel hat sehr viele Italienische Gäste, daher spricht das meiste Personal italienisch. Für Kinder gibt es einen grossen Pool, Miniclub, Animation und viele Spiele am Strand. Da weiss ich leider nicht mehr darüber.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Selina

Guten Tag Frau Selina . vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen. Sonnige Gruesse, Ihr Fantazia Resort Team