Harald und Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Unsere zweite Heimat,wir kommen wieder

Schönes Hotel mit toller Gartenanlage Sind jetzt zum 5.Mal dagewesen und bestimmt nicht zum letzten Mal Ankommen,wohlfühlen und die Zeit geniessen,für uns Entspannung pur!

• Haben auf Deluxe umgebucht,waren sehr zufrieden,tolles Zimmer. Unser Roomboy leistete tolle Arbeit,immer freundlich und alles war tiptop.

• Essensangebot ist vielseitig,für jeden Geschmack was dabei. Toll wäre es,wenn es noch mehr landestypische Gerichte geben würde.

• Waren sehr zufrieden,alles bestens. Ein ganz grosses Lob geht an Emad,der sich hervorragend um die deutschen Gäste gekümmert hat. Hatte man mal ein kleines Problem,hatte er direkt ein Lösung parat,vielen Dank dafür. Grüsse an Karam und Ahmed und an alle anderen,die alle einen tollen Job machen.

• Gut
  • ca. 100 km vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Wer Ruhe und Entspannung sucht findet sie ganz sicher im Deluxe-Bereich.

Massagen top,Spa-Bereich sehr schön. Poolanlage im Deluxe-Bereich ist ein Traum. Grüsse an unsere deutschsprachige Animateurin Tatjana.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Harald und Sabine

lieber / Harald und Sabine das Fantazia Resort Marsa Alam Team bedankt sich für Ihre positiven Wörte und Ihren freundlichen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bereiten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Gruessen Gästebetreuung S.V: Emad Shazly