Weitläufiges, freundliches, angenehmes Hotel, welches fast keine Wünsche offen lässt! Das Riff direkt am Hotelstrand lädt ununterbrochen zum schnorcheln ein.
Die Zimmer sind geräumig, mit ausreichend Terrasse/Balkon. Alles da was man braucht...außer WLAN...aber dazu später mehr.
Auf Grund der zur Zeit geringen Auslastung der Anlage, muss wohl leider auch in diesem Bereich bisschen gespart werden. Denn schmerzlich vermisst wurde eine größere Auswahl an frischem Obst! Dann wäre am Ende des Urlaubs wohl auch das ein oder andere Kilo weniger auf den Hüften zu finden gewesen. ;-) Aber sonst hat alles gepasst und es war immer mehr als genug zu essen da und es war auch sehr vielfältig!
Fragen und Beschwerden, in unserem Fall ein defekter Kühlschrank, wurden umgehend erledigt/behandelt bzw. Wünsche schnellstmöglich erfüllt. Das alles sehr nett und freundlich.
Wenn man in aller Abgeschiedenheit, fern der Zivilisation, Ruhe finden möchte, ist man hier genau richtig!!! Die Fahrt von Hurghada ist gewöhnungsbedürftig...je nach Fahrer, zwischen 3 und 5 Stunden... :-O...man sollte sehen, dass man bis Marsa Alam fliegt. Die Abgeschiedenheit wirkt sich natürlich bisschen nachteilig auf die Fahrt zu Entdeckungen aller Art aus...man muss Zeit mitnehmen. Aber es werden auch Fahrten und andere Möglichkeiten des Zeitvertreibs direkt vom Hotel angeboten.
Für fast jede Art der sportlichen Betätigung wurde was angeboten bzw. zu solcher animiert. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet, die Poolanlage für jede Schwimmstärke, -kategorie ausgelegt. Für Unterhaltung sorgten tagsüber und auch am Abend sehr engagierte junge Teams, die es nicht immer leicht hatten, genügend Interessenten zu finden. Der Wellnessbereich ist TOP! Die Anwendungen dort laden zu jeder Zeit zum verweilen und genießen ein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehter Stefan, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es ist uns eine Herzensangelegenheit jedem Gast mit Herzlichkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu begegnen und wir sind dankbar für Ihre tollen Worte. Wir hoffen wir werden nochmals die Gelegenheit haben Sie zufrieden zu stellen. Herzliche Grüße Lilli Marie Streck Guest Relation