Nicole (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wir können es sehr empfehlen.gerne wieder.

Waren im Juni 2024 das erste mal im Fantazia Resort.Es hat uns dort so gut gefallen,das wir im Oktober 2024 nochmal dort waren.das Hotel ist sehr schön,das Personal sehr freundlich .alaa war sehr nett und hat sich sehr gut um uns gekümmert.Er macht alles möglich .werden 2025 wieder dort hinfliegen.

• wir hatten das Delux Zimmer mit seitlichem Meerblick.Es war immer sauber.Geschlafen haben wir sehr gut.

• Essen satt.wer nicht satt geworden ist,ist selber schuld.auch die Atmoshäre war sehr schön.kein gedränge am Büffet.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Wünsche wurden immer erfüllt.Beschwerden hatten wir keine.

• wir sind am flughafen Marsa Alam gelandet und bis zum Hotel sind wir noch ca. 1,5 std. gefahren.Es gab sehr gute Ausflugsangebote.

Da wir den Deluxberreich gebucht hatten,war es am Pool schön ruhig.Man muss auch keine Angst haben,das man keine liege mehr bekommt,genauso wie am Meer.Entertainment ist alles auf Italienisch,aber das wussten wir ja schon vorher und stört uns nicht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Nicole

Nicole Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat Ich hoffe, Sie in Ihrem zweiten Zuhause wiederzusehen Fantazia team