Es ist ein super schöne gepflegte Anlage..mit 450 Zimmern ganz schön groß aber über all ist genug Platz. Ma bekommt immer Liegen am Pool und auch am Strand
Wir hatten das Superior Zimmer mit einer tollen Innenausstattung und einem super Meerblick..besser ging für uns nicht.
Das Essen ließ keine Wünsche offen ..es war immer reichlich ,sehr lecker und für jeden was dabei ...wer meckern will findet wasaber das wäre auf höchsten Niveau .Getränke sind gewöhnungsbedürftig schmeckt irgendwie alles gleich und nach Chemie aber das ist in anderen Hotels das gleiche.Den besten Ice Café macht Mohammed an der Aperitif Bar...
Am Service gibt's nix zu meckern alle sind Hilfsbereit und immer bemüht Probleme bzw. Fragen zu klären..Englisch können fast alle vom Service...Deutsch nur wenige aber auch das war kein Problem ...
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und man kann direkt vor der Tür schnorcheln....selbst im flachen Wasser kann man die Unterwasserwelt erkunden....Ringsherum ist nur Wüste also um was zu sehen muss man Ausflüge buchen Nicht so schön waren die Mücken am Abend ( Mai)
Wir haben gleich zu Anfang bei "Dante "Massagen gebucht ..ein echt lustiger Typ der was von seinem Fach versteht ..zieht einem nicht über den Tisch.und die Masseure "Hamata" und "Sauer Heiko " waren Der Hammer...waren das Geld auf jeden Fall wert .Die Animation am Abend war bei uns leider nur Italienisch da zu unserer Zeit vorwiegend Italiener im Hotel waren . Die hätte aber trotz allem Einfallsreicher sein können .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Katrin |
Lieber Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat Ich hoffe, Sie in Ihrem zweiten Zuhause wiederzusehen Fantazia team