Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wir waren das 2.Mal dort, gerne wieder!

Gut

Sehr schönes Hotel.Sehr sauber und gepflegt.Das Essen ist Spitze . Wir waren eine Gruppe von 8 Personen.Unsere Wünsche auf einer Etage untergebracht zu werden wurden sehr gern berücksichtigt.Danke an das Hotel Management ! Leider hatten wir 4 Personen dabei die mit FTI gebucht hatten,sie mussten das Hotel vor Ort nochmal bezahlen.Ich persönlich hätte mir eine kulantere Vorgehensweise gewünscht! Zumal alle 4 Leute zum Teil mehrmals als Gäste im Hotel waren.Nach Auskunft des Hotel Management hätte man schon über 3 Monate von kein FTI Geld erhalten, da sollten eigentlich beim Management die Alarmglocken läuten !!!!!

• Wir waren im Premium Bereich untergebracht sehr gut

• Gut
  • Im neuen Restaurant entspannte Atmosphäre sehr gutes Essen.Immer frische Pizza, Pasta, Meeresfrüchte tolle Nachspeisen

• Service sehr gut.Im neuen Restaurant sehr umsichtiger Restaurant Chef

• Aktivitäten
  • Gut

Nicht genutzt da unser Hauptaugenmerk auf Tauchen liegt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Uwe

Sehr geehrte:Uwe Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefällt Ich hoffe, Sie in Ihrem zweiten Zuhause Fantazia wiederzusehen Fantazia-Team