Bettina und Andreas (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Wir waren im Paradies

Ein sehr gut geführtes Hotel mit vielen Anehmlichkeiten. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hotels ist überwältigend. Dass sich die Gäste wohlfühlen, hat oberste Priorität. Ein großes Dankeschön an Alle, die diesen Aufenthalt für uns so wunderbar gestaltet haben. Im September kommen wir wieder.

• Unser Zimmer im Deluxe Bereich war sehr ansprechend. Neues Mobiliar, Dusche und Toilette separiert und Tip Top sauber. Wir haben hervorragend geschlafen.

• Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Im Deluxe Bereich nimmt man das Frühstück und Mittagessen in einem separaten Bereich ein. Ansonsten kann man überall ganztägig essen. Die Mitarbeiter tragen Handschuhe und portionieren das gewünschte Essen auf dem Teller.

• Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Täglich hat man sich erkundigt, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist, oder ob etwas verbessert werden kann.

• Die Anlage hat mit einem schönen Sandstrand einen direkten Zugang zum Meer. Schnorcheln ist von hier aus möglich, aber auch über einen nahegelegenen Steg. An diesem werden auch von der Tauchbasis verschiedene Aktivitäten durchgeführt. Ansonsten ist umliegend nur Wüste, aber das weiß man ja vorher. Der Transfer vom Fluhafen Marsa Alam dauert ungefähr 1,15 Stunden, je nach Stops an anderen Hotels.

Das Spa ist empfehlenswert. Besonders auch der Friseur für die Herren. Animation wurde täglich angeboten, wir haben sie aber nicht genutzt.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Bettina und Andreas

Sehr geehrte Gast, Zunächst möchten wir uns für Ihr Feedback bedanken, das uns hilft, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten urlaub Danke nochmal für ihre Feedback Mit freundlichen Grüßen Fantazia-Team