Andrea (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel wir kommen wieder

Sehr schönes Hotel. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Hier kann man sich nur wohlfühlen. Wir haben gegen einen geringen Aufpreis ein Deluxe Zimmer vor Ort gebucht.

• Wir hatten ein sehr geräumiges Deluxe Zimmer das immer tip top sauber war dank unserem Eslam.

• Das Essen war sehr lecker. Immer alles frisch zubereitet und sehr abwechslungsreich. Besonderen Dank an Shaban Elbaz, Hadi Ahmed und Ahmed Abdelhawam die uns sehr verwöhnt haben.

• Herzlicher Empfang an der Rezeption von Ahmed Ebrahim. Vielen lieben Dank auch an unseren Gästebetreuer Mahmoud Ragab der immer sehr hilfsbereit war und auch Dr. Kirolos ein sehr guter Arzt vor Ort .

• Direkt in der Wüste. Wunderschön am Strand. Schönes Hausriff ideal zum Schnorcheln.

Sehr gutes internationales Animationsteam, besonderen Dank an Diba, Ali und Tatjana. Ob Stretching,Yoga, Dart, Boccia, Volleyball, Wassergymnastik oder Tanzen, es ist für jeden etwas dabei. Abendveranstaltungen wunderschön. Besonders gut und preiswert waren auch die Massagen im Spa Bereich mit Sauna, Dampfbad und Whirlpool.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Gast Zunächst möchten wir uns für Ihr Feedback bedanken, das uns hilft, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr Danke nochmal für ihre Feedback Mit freundlichen Grüßen Fantazia-Team