Ulrike (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Resort - wir kommen wieder!

Sehr schönes Resort, weitläufige und gepflegte Gärten und Wege, riesige Pools, ruhiger Deluxe Bereich - sehr gut geeignet für 10 Tage Sonne tanken im Dezember.

• Riesiges Familienzimmer/Suite mit 2 Bädern, 3 TV, Kühlschrank, Safe, Haartrockner, bequemes King size Bett. Alles sehr geschmackvoll.

• Gut
  • Reichhaltiges Buffet morgens, mittags und abends. Für jeden etwas dabei. Mehrere Restaurants, Bars auf dem Hotelgelände und am Strand, Snacks und Getränke jederzeit verfügbar.

• Sehr freundliches gut geschultes Personal, stets aufmerksam und darauf bedacht, den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen Marsa Alam bis zum Hotel dauerte 1 Stunde 20 Minuten. In direkter Nähe des Hotels gibt es keine Ausflugsziele, diese sind mehrere Stunden entfernt,

Tolles Schnorchelerlebnis am hoteleigenen Strand mit Korallenriff, gutes Fitnessstudio, riesige Pools, Animation am Strand, Billardtisch etc.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Ulrike

Lieber unser Gast, Zunächst möchten wir uns für Ihr Feedback bedanken, das uns hilft, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr Danke nochmal für dein Feedback Mit freundlichen Grüßen Fantazia-Team