Bernhard und Annett (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Zum 6 Mal in diesem Hotel - Das sagt ja wohl alles

Nach langer Coronapause verbrachten wir unseren Urlaub wieder in unserem Ägytischen Lieblingshotel.Trotz Erweiterung hat es nichts von seiner liebevollen familieren Atmosphäre verloren.Wir haben uns sofort wieder wohlgefühlt und jede Minute genießen können.

• Wir wohnten im Deluxebereich und können es nur empfehlen.Alles war sehr sauber und liebevoll hergerichtet. In den bequemen Betten haben wir wunderbar geschlafen.Unser Zimmerboy hat stets für eine Wohlfühloase gesorgt.

• Ein großes Lob an den Chefkoch und sein Team. Es war schwer bei diesem leckeren Angebot sein Gewicht zu halten. Muss ich dazu noch mehr schreiben ??? Alles war sehr frisch und appetitlich präsentiert. Täglich gab es Fleisch , Fisch , Gemüse und Obst. Nicht zu vergessen sind die italienischen Köstlichkeiten und das Dessertbuffet.

• Wir sagen dankeschön an alle dienstbaren Geister. Freundlich und stets mit einem Lächeln wurden alle Wünsche erfüllt.Alle machen einen super Job egal ob Gärtner , Kellner sowie das Reinigungsteam sorgten für entspannte Tage.Auch an der Rezeption waren alle sehr freundlich und bei Fragen hilfsbereit.

• direkt am Strand , vom Meer und Wüste umschlossen. Wunderbar ruhig und perfekt für die Erholung. Für uns genau richtig , wer Shopping und Zertreuung sucht wird dieses Hotel nicht wählen.

Die Animation haben wir nicht genutzt. Dafür waren wir viel schnorcheln und haben uns an der bunten Unterwasserwelt erfreut. Sehr zu empfehlen ist das SPA-Team mit seinen wohltuenden Anwendungen. In entspannter Atmosphäre haben wir die Massagen und den Salzraum genossen.Ein großes Dankeschön an Alex und Aladino.

Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Bernhard und Annett

lieber unser gast zunahst mochten wir uns fur ihr feedback bedanken, das uns hilft unseren service zu verbessern . Es freut uns zu wissen, dass es ihnen bei uns gefallen hat und hoffen, Sie im nachsten jahr zu sehen. Vielen dank nochmal fur ihr feedback Mit herzlichen grussen fantazia team