Auch zu unserem siebten Besuch in diesem Hotel wurden wir wieder herzlich aufgenommen.Egal ob an der Rezeption , den verschiedenen Restaurant's sowie den Bar's wurden wir begrüßt als würden wir wieder zu Hause ankommen.
Wir waren im Deluxe Bereich untergebracht und bewohnten ein geräumiges Zimmer mit großer begehbarer Dusche und seperatem WC. Auf dem zur Meerseite gelegenen Balkon konnte man den Tag ausklingen lassen .
Das vielfältige Angebot an leckeren Speisen und Getränken hat uns immer sehr gut geschmeckt.Ein ganz großes Lob für das immer frische und abwechslungsreiche Salatangebot. Egal ob Fisch , Geflügel oder Rindfleisch, alles wurde zart und schön heiß angeboten.
Das gesamte Personal ist super freundlich. Ganz lieben Dank an Alaa (Was wollen Sie) und seinen besten Mitarbeiter (Achmed) an der Rezeption.Mit einem lächelnden Gesicht erfüllten sie all unsere Wünsche.Ein ganz großes Dankeschön an alle Kellner im Restaurant und an den verschiedenen Bar's. Immer gut gelaunt versorgten Sie uns mit leckeren Essen und Getränken Es blieben keine Wünsche offen. Ebenso danken wir allen Köchen , Gärtnern und den anderen guten Geistern dieses Hotels für Ihre fleisige Arbeit so das wir einen wunderschönen Urlaub verbringen konnten.
Umgeben von Wasser und Wüste so wie wir es kennen und liebgewonnen haben. Selbst die Baugeräusche in unmittelbarer Nähe haben nicht gestört.
Perfekt zum Schnorcheln am Hausriff. Der Strand ist sauber und gepflegt. Sehr zu empfehlen sind die Angebote im hauseigenen SPA-bereich. Die Mitarbeiter (Alex und Aladino sind ganz besonders zu loben) machen einen super Job für unser Wohlbefinden. Ein internationales Animationsteam ist vorhanden.Wir haben dieses Angebot aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Bernhard und Annett |
Sehr geehrte Gast Zunächst möchten wir uns für Ihr Feedback bedanken, das uns hilft, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr Danke nochmal für ihre Feedback Mit freundlichen Grüßen Fantazia-Team