Ravi (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Airone hat seit März 2010 ein neues Management. (Quelle: Hotel Airone)
Gästestandard läßt stark nach!

Klassisches Adria-Hotel direkt am Strand. In die Jahre gekommen, es wird auch nicht renoviert. Wir sind seit Jahren Stammkunden dort, werden aber uns für die Zukunft ein anderes Hotel suchen. Die Besitzer arbeiten jetzt mit Lidl und Hofer zusammen (absolut nichts gegen diese Geschäfte!!!). Dementsprechend verändert ist auch das Publikum. War es früher noch eine schönes Hotel mit Ital., Öst., und Deutschen Familien, erinnern die neuen Gäste eher an Ballermann oder All-Inkl- Cluburlauber. Das wöchentliche Galadinner auf der Terrasse verliert komplett seinen Reiz, wäre nicht verwunderlich wenn jemand in Badesachen zu dem Galadinner erscheint. Es war kein ruhiger Urlaub, sehr viel lärmende Gäste (meine damit nicht Kinder, die können sich meistens besser benehmen als einige Erwachsene..). Auch ist jetzt am Strand das Liegen-reservieren-Virus ausgebrochen, auch wenn es wirklich ausreichend Liegen gibt!? Preis/Leistung für Leute die über Lidl und Hofer buchen: absolut okay! Für Kunden, die direkt beim Hotel buchen und dafür den dreifachen Preis bezahlen: absolut überteuert, wenn man bedenkt dass die ruhigen Tage vorbei sind! Für uns persönlich ist das Hotel am absteigenden Ast. Aber den Besitzern dürfte es mehr auf Quantität als auf Qualität ankommen.

• Zimmer sehr klein, Badezimmer eher schmuddelig mit Duschvorhang, nach jeder Dusche steht das Bad unter Wasser. Auch braucht man jede Menge Erfahrung um beim Duschen nicht den Vorhang zu streifen. Duscharmaturen, etc komplett alt und man freut sich dort jeden Tag auf das eigene Badezimmer zu Hause!

• Mittag- und Abendessen hervorragend, großes Salatbuffet, Getränkepreise absolut in Ordnung. Das Frühstück.. es gibt alles, was ich vermisse ist frisches Obst. Ausser Äpfel nur Konservenobst vorhanden. Man kann aber Obst bestellen, für den stolzen Preis von € 6, 00 bekommt man dann einen Pfirsich, eine Kiwi und einige Weintrauben. Definitv überteuert!

• Das Personal im Restaurant ist sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmerreinigung läßt sehr zu wünschen übrig. In einer Woche wurde die Bettwäsche nur einmal gewechselt. War früher schon um Längen besser.

• Direkt am Strand, zur Stadt sind es ca 15 Min.

Ausser dem Pool nichts nennenswertes! Liegen mit Auflagen und Handtuch werden verrechnet, 5€/Tag/Liege. Aber, das ist es auf jeden Fall wert. So hat man, egal wann man hinkommt, seine Liegen und muß nicht bei diesem 06. 00uhr-reservierungs-wahn mitmachen.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Ravi