Martin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3-5 Tage • Strand
Hotel Airone

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider mussten wir 5x nachfragen (Tel. & Email) bis wir eine Buchunsbestätigung erhalten haben. 4 Sterne hat dieses Hotel nicht mehr verdient, die besten Zeiten hat es hinter sich. Der Eingangsbereich sollte dringend mal erneuert werden (Teppich, Handlauf,...). Unser Zimmer mussten wir etwas länger suchen, da die Zimmernummer nicht mehr angebracht war, jedoch konnte uns ein Zimmermädchen dann helfen. Beim Frühstücksbüffet geht es sehr eng zu, kaum Platz zum durchlaufen bzw. die Gäste wo direkt einen Tisch am Büffet haben müssen ständig damit kämpfen, dass Sie oder der Tisch angestoßen werden. Beim zuweisen der Strandliegen gab es auch Probleme. Zuerst wurde uns vergessen eine zuzuweisen und dann war Sie doppelt belegt, ging leider mehreren Gästen so wie wir am Strand dann feststellen mussten. (das ganze bereits in der Vorsaison). Das Hotel selbst ist sehr sauber, aber nur aus diesem Grund ist es leider keine 2. Reise wert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand