- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die 5 Tage bei Farm 215 waren anfangs sehr begeisternd. Die Gästehäuser, die Architektur und die Lage in dieser wirklich extrem zauberhaften Umgebung können einen wirklich umhauen. So etwas tolles ist schwer zu finden. Der Service war extrem nachlässig, die Zimmer schlecht gereinigt, seltener Handtuchtausch, das braune eisenhaltige Brunnenwasser ist gewöhnungsbedürftig. Das Essen hat uns am ersten Abend geschmeckt, ansonsten haben wir es als Katastrophe empfunden, obendrein wars teuer. Der Weg zum nächsten Retaurant ist eine knappe Autostunde entfernt. Mittags gabs immer das Gleiche. Die Möglichkeiten sich im Schatten aufzuhalten beschränken sich auf den Poolbereich und den Bungalow. Die Farm 215 ist ein Traum von ein paar coolen Jungs, die sich mit der Farm 215 einen Traum erfüllt haben. Die Gäste stehen nicht im Vordergrund. Wir haben das Preis- Leisutngsverhältnis als mäßig empfunden. Das schlechterste, was wir in Südafrike erlebt haben. Für ein, zwei Tage mit wenig Appetit und einer dicken Geldbörse ist die Farm 215 allerdings schon ein Empfehlung wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht