Guido (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Chaletdorf

Gut

Sehr schöne Chalets in verschiedenen Größen, die es an nichts fehlen lassen. Obwohl wir keine Kinder haben und der Hof sehr kinderfreundlich ist, haben wir uns trotzdem nicht gestört gefühlt. Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Es gibt eine private Sauna in der auch leicht 4 Personen Platz haben. Insgesamt hat unser Chalet über 3 Toiletten und 2 Bäder verfügt. Der Frühstückskorb ist sehr gut sortiert und man bestellen so viel man will. Wir hatten Nachmittag auch noch gut etwas über. Das Restaurant ist, wenn auch etwas teuer, sehr gut. Meine Kalbsbäckchen haben 35€ gekostet. War aber auch das teuerste Gericht auf der Karte. Mit einer Suppe vorneweg bin ich gut satt geworden. Ich kann den Geislerhof sehr empfehlen, besonders natürlich für Familien mit Kindern, ist hier immer etwas geboten.

• Da das Chaletdorf sehr neu ist, sind die Zimmer und das Chalet sehr sauber und in perfektem Zustand. Im Schlafzimmer gibt es neben dem Wohnzimmer auch noch einen TV. Die Betten sind sehr gute Boxspringbetten

• Sehr gutes Essen im Restaurant, wenn auch etwas teuer.

• Der Service rund ums Chalet ist hervorragend. Frühstückskorb wird bis um halb acht morgens vor die Tür des Chalet gestellt. Im Chalet ist ein Kaffeevollautomat und Tees ind ausreichender Menge. Auch heiße Schokolade ist im Chalet. Hat man ein Problem, kann man mit den Chaleteigenen Tablet bei der Rezeption anrufen.

• Der Geislerhof liegt in Gmünd bei Gerlos. Die Chalets sind ca. 50 m über der Gerlosstraße. Vom Verkehr ist man weitestgehend ungestört, man hört natürlich die Autos die auf der Gerlosstraße vorbei fahren. Im Chaletdorf selbst darf nicht mit dem Auto gefahren werden, die Kinder sind also sicher und Erwachsene werden auch nicht gestört. Neben der Gerlosstraße fließt der Gerlosbach, den man auf der Terrasse vom Chalet und Abends wenn die Fenster offen sind auch hört, uns aber nicht gestört hat. Mit dem Auto ist man in ca. 5min in Gerlos. Dort kann man einkaufen. In Gmünd selbst sind keine Einkaufsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Für Kinder der Wahnsinn. Für Erwachsene ist der Ort idealer Standort für Wanderungen oder MTB Touren. Wenn man seine Ruhe haben will wird man auch nicht gestört. Ansonsten kann man zum Raften gehen, oder mit einem Flying Fox fliegen. Alles aufzuzählen würde den Rahmen sprengen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023